我校召开校内挂职博士工作座谈会

文章作者:曹文涛时间:2024-07-04浏览:42

73日,党委组织部召开校内挂职博士工作座谈会,全体校内挂职博士参加座谈,会议由党委组织部副部长刘克忠主持。

6名校内挂职博士结合自身工作、学习和生活实际,分享了挂职以来的收获和体会,交流了工作中存在的困难和疑惑,围绕今后挂职工作谈思路、话目标、列举措。

刘克忠充分肯定了挂职博士的工作成效,并对相关问题进行了逐一解答。刘克忠指出,开展博士校内挂职锻炼是学校干部工作的创新之举,是拓宽选人用人视野的重要途径,校党委高度重视,首批6个挂职岗位都是重要部门的处级岗位。对于下阶段的挂职工作,刘克忠强调,挂职博士要珍惜来之不易的锻炼机会,尽快成长起来,切实履好职担好责。要聚焦学什么、怎么学,以提升服务高质量发展本领和提高解决复杂问题能力为重点,在真学上下功夫。要紧扣发展需要、岗位实际,切实把自身专业优势有效转化为助力学校的发展优势,在实干上下功夫。要强化务实作风、底线思维,结合党纪学习教育开展,弄明白能干什么、不能干什么,在律己上下功夫。党委组织部将全力做好校内挂职博士的服务保障工作,搭建沟通交流平台,护航挂职干部成长成才。(通讯员:房燕 初审:刘克忠)

终审人:丁荣祥