淮南师范学院党委组织部来校调研交流

时间: 2024-06-24
编辑: 丁荣祥 浏览次数: 58

621日,淮南师范学院党委委员、组织部部长、机关党委书记孙大军一行来校调研交流校党委常委、组织部部长、机关党委书记丁荣祥出席并主持会议。校党委组织部副部长刘克忠、副处级组织员周祥及全体工作人员参加会议。

丁荣祥对孙大军一行来访表示热烈欢迎,并从组织机构、党建和干部人才队伍建设等方面进行了总体介绍。刘克忠、周祥分别就我校干部工作、党员发展工作进行了详细介绍。丁荣祥表示,两校交流密切,情谊深厚,希望加强相互学习借鉴,共同推进组织部门工作高质量发展。

孙大军介绍了此次调研目的和淮南师范学院党委组织部工作开展情况,并对我校的热情接待表示感谢。他表示,本次调研的宝贵经验和特色做法非常值得学习,希望以此为契机,继续加强沟通交流,彼此借鉴、共同提高。

会上,参会人员就干部岗位设置、基层党建工作、年轻干部队伍建设中的重点工作、热点难点问题等进行了深入交流。(通讯员:房燕 初审:刘克忠)

终审人: 丁荣祥