【主题教育】我校举办主题教育读书班集中辅导第三场报告会

时间: 2023-05-07
编辑: 邢存海 浏览次数: 10

5月6日上午,我校举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三场专题报告会,邀请金陵科技学院原党委书记陈小虎教授作了题为《学习新思想 奋斗新征程》的辅导报告。全校中层以上领导人员、系(教研室)主任、教学科研秘书参加,校党委副书记张勇主持报告会。

陈小虎围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从“怎么学”“怎么看”“怎么想”“怎么干”四个方面展开论述,认真解读了习近平总书记关于教育的重要论述,并聚焦“落实立德树人根本任务,高校、教师和学生应该怎么做”,畅谈了自己的认识和体会。

张勇表示本场报告站位高、视野宽、内容详实,具有较强的理论性、实践性和指导性,希望与会人员及时消化学习内容、深入思考、推动转化,为学校高质量发展作出新的更大贡献。(稿源单位审核:吉晓华 责任编辑:王海波)

终审人: 邢存海