体育学院:学生党支部赴腰铺中学为中考爱心助力

时间: 2023-06-19
编辑: 邢存海 浏览次数: 46

为加强与腰铺中学党员培育基地交流联系,6月13日下午体育学院学生党员在党支部书记带领下赴腰铺中学为中考考生爱心助考并宣传防溺水教育

到达腰铺中学后,腰铺中学党支部书记校长王德泉等领导热情接待了体育学院师生党员们,并对我院常年来一直关注和支持腰铺中学学生成长发展所做出的努力表示感谢,也期望未来双方能够继续在院校党团共建、中学生学习生活服务、大学生社会实践和就业实习等方面密切联系合作。

我院学生党支部为中考品学兼优学生送上爱心帮扶祝愿他们在中考中取得理想成绩师生党员们一同前往九年级班级为即将中考的学生们发放中考加油包鼓励学生们放松心态,积极面对考试。同时,学生党员代表八年级学生课堂上为学生开展防溺水宣传教育主题讲座为学生们普及防溺水知识提高学生们保护自我的安全意识。

本次活动是发挥大学生党员标杆作用的重要示范活动,缓解了学生学习压力,帮助他们调节学习状态积极备考,同时也在暑假前夕为学生普及了的防溺水知识,加强了我院与党员培育基地的联系,促进院校深入交流及后期开展活动打下基础。(稿源单位审核:黄永青 责任编辑:王海波)

终审人: 邢存海