体育学院:召开党建工作会议

时间: 2023-02-14
编辑: 邢存海 浏览次数: 83

211号下午,体育学院在体育馆三楼会议室召开党建工作会议,党委书记黄永青主持会议,党委副书记余少兵、副处级辅导员邰玉明、各党支部书记及支委委员参会。

全体与会人员集中学习了党的二十大报告部分内容、《滁州学院党的基层组织建设“强基础、提质量、创品牌”三年行动计划实施方案(2022-2024)》等文件精神,各党支部书记汇报了本支部工作现状、存在问题和改进措施,全体人员围绕学校星级支部认定办法、认定指导标准,共同谋划新一年党建工作。

党委书记黄永青作总结讲话,对学院党支部建设、统战工作、思政工作等提出希望和要求。他强调,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责;党支部委员会要牢记使命,认真履行职责,充分发挥政治功能和组织功能,密切团结师生,奋力推动事业高质量发展。

副书记余少兵传达了学校学生工作例会内容,布置了开学疫情防控工作。

(稿源单位审核:黄永青 责任编辑:王海波)

终审人: 邢存海