【党史学习教育】我校党委党史学习教育领导小组办公室召开第7次工作例会

时间: 2021-09-15

9月9日上午,我校党委党史学习教育领导小组办公室召开第7次工作例会,对暑期学校党史学习教育各项工作进行总结并就下一阶段各项重点工作进行交流和谋划。校党委副书记张勇出席会议并作指导,5个专项工作组负责人及成员参加会议。

张勇传达了省委党史学习教育巡回指导工作座谈会会议精神。张勇表示,在校党委的坚强领导下,全校各级党组织,以及校党史学习教育领导小组办公室坚持思想不放假、学习不断线,高质量完成了专题组织生活会、暑期三下乡实践等多项工作,从党史中汲取奋进力量推动学校事业高质量发展。张勇强调,校领导小组办公室在今后一段时间,要协助校领导小组持续做好习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲和理论研讨工作,确保党史学习教育全覆盖、有实效;要持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,真正解决群众“急愁难盼”;要及时总结好经验好做法,持续推广传播,形成示范带动效应。

会上,党委常委、宣传部部长吉晓华对暑期学校党史学习教育情况进行了梳理总结,传达了省委党史学习教育第八巡回指导组领导来校调研指导工作讲话精神以及工作提示,就做好宣讲、开展理论研讨、扎实推进“我为群众办实事”实践活动、持续加强内外宣工作等进行了部署和安排。各专项工作组负责人汇报交流了相关工作,对下一步工作进行了谋划。(责任编辑:张晶晶)