金融学院召开党支部书记工作例会暨党务工作学习研讨会

时间: 2021-10-13

922日,我院召开党支部书记工作例会暨党务工作学习研讨会。院党委书记李琳和党支部书记参加会议。

会议集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、全国高校党建工作会议精神、《中共滁州学院委员会关于党员纪律处分程序的暂行规定》、《支部大会讨论决定给予违纪党员纪律处分工作细则》等,会人员围绕党务工作重点难点,结合“学史力行、干在实处”进行了交流讨论。

李琳指出,党支部要抓班子建设,发挥班子头雁作用;要抓基本落实,推进“三会一课”制度融入日常;要抓党建“双创”,打造特色品牌;要抓重点任务落实,提升党务工作水平;要抓融合机制建设,强化党建引领,促进学院高质量发展。

会议对近期党建工作作出安排。(通讯员:王学金)