机电学院召开师德师风和教师队伍建设改革专题学习会

时间: 2021-04-22

4月21日下午,机电学院召开加强师德师风教育会议,院长林其斌主持,全体教职工参会。

会上,党委副书记孙才妹领学《新时代高校教师职业行为十项准则》,并向全体教师通报教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例,提醒全体教师要引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为思想和行动自觉,涵养高尚师德,做党和人民满意的“四有”好老师。院长林其斌强调立德树人是高校教师主要任务,全体教职工要进一步增强责任感、使命感和荣誉感,严格遵守准则规范。

会上,教职工纷纷表示,要以典型案例为戒,严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,牢固树立立德树人意识,为学院培养高素质学生。(通讯员:王国奎 初审:孙才妹)