机电学院:召开党史学习教育工作部署会

时间: 2021-04-25

3月16日下午,机电学院召开党史学习教育动员部署会,会议由党委副书记孙才妹主持,院党政领导、团委书记、各支部书记参会。

孙才妹带领大家学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达《中共滁州学院委员会关于开展党史学习教育的实施意见》文件要求,强调开展党史学习教育,是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,党中央作出的重大决策,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。

会议要求,师生要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实开展好党史学习教育,以优异成绩迎接建党一百周年。(通讯员:吕玉龙 初审:孙才妹)