食品学院召开党政联席(扩大)会议
 
作者:  
时间: 2021-04-25
编辑: 王海波 浏览次数: 83

315日,食品学院召开党政联席(扩大)会议,学院党政领导、党委委员、各党支部书记及系主任参加。会议由学院党委书记叶高主持。

会议传达学习《中共滁州学院委员会关于落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改方案》主要精神。叶高强调,要结合好学院实际情况,按照《方案》的总体要求和重点举措,切实履行好整改第一责任人责任,学院班子成员要按照职责抓好分工范围内的整改落实工作。

会议通过视频传达学习安徽省委书记李锦斌在全省党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,以及校党委书记陈润在全校党史学习教育动员部署会上的讲话精神及《中共滁州学院委员会关于开展党史学习教育的实施意见》主要精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要把学党史悟思想办实事开新局贯穿党史学习教育全过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要紧密结合学院实际,深化理论和实践研究,推出具有特色的学习成果和实践活动,为学院事业发展拓宽新思路、探索新方法。

会议同时还传达学习中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神。会议强调,全院师生党员要以绝对忠诚的政治自觉,深刻认识巡视整改工作的重要意义,结合开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作,全面检视、靶向纠治,脚踏实地为师生员工办实事、解难事,推动全面从严治党向纵深发展,确保为学院“十四五”开好局、起好步提供坚强的作风保障,以优异成绩庆祝建党100周年。(通讯员:陈志宏)