音乐学院学生党支部开展“唱红歌 忆党史 感党恩”主题党日活动

时间: 2021-04-25

2021311日下午,音乐学院学生党支部在综合楼开展以“唱红歌 忆党史 感党恩”为主题的党日活动。

在党日活动中四名学生党员代表分别选择了一首经典的红歌分享学习,并介绍了选曲的原因及歌曲创作的背景。此次活动中学习了《在灿烂阳光下》《映山红》《走进新时代》三首红歌,活动现场党员同学们高度专注,气氛活跃。学生党员王可慧表示,红歌是对革命岁月的真实写照,通过学红歌、唱红歌能够唤起我们对那段峥嵘岁月的记忆,让我们怀念党的光辉岁月,感悟党的发展历程,带给我们感动与希望。

通过此次党日活动,激发了学生党员和入党积极分子内心的骄傲感和自豪感,坚定了学生党员不忘初心,砥砺奋进的决心。(责任编辑:徐璐)