化工学院入党积极分子培训班圆满结束

时间: 2017-05-02
编辑: 李巷 浏览次数: 177

4月26日,化工学院第9期入党积极分子培训班在完成各项培训任务后圆满结束。当天下午,该院党总支、分党校举办了结业典礼,党总支书记、分党校校长郝德新和全体学员出席。

郝德新作了总结讲话。他指出,学院党总支对本期培训高度重视,开会专题研究部署,制定了工作方案,开展了教育动员;分党校和各学生党支部具体负责落实,组织工作精心细致培训内容丰富形式多样,既系统学习了党的基本理论、基础知识,也学习解读了习近平总书记系列重要讲话精神,同时还安排了小组交流讨论、观看录像、社会实践等,帮助学员深化了对理论的理解,增进了对党的认识,拉近了与党组织的距离,增强了入党的信心与决心。学员学习成效显著,大家克服困难,放弃休息,统筹兼顾,做到了专业学习和党校培训两不误;绝大多数学员专心听讲、认真记录,积极交流、踊跃发言,学有所悟、学有所思、学有所成,实现了思想认识的提高。

郝德新强调,培训虽然结束,但加深对党的感情、加强对党的认识、坚定对党的信念、争取早日加入党组织,还需要同学们在今后的学习和工作中继续努力、不断追求。为此,他希望大家继续努力学习理论,用科学的思想武装自己的头脑;不断端正入党动机,从思想深处解决好为什么要入党的问题;从严要求自己,在各方面发挥模范带头作用,以实际行动争取早日入党。

该院团总支书记张元昶主持典礼,宣读了优秀学员名单;郝德新为优秀学员颁发了荣誉证书;优秀学员代表、2016级无机非金属材料工程专业的吴婷同学作了表态发言。

终审人: 李巷