地信学院:戴仕宝为党校学员讲党课

时间: 2017-04-14
编辑: 李巷 浏览次数: 143

48日,地信学院党总支书记戴仕宝在逸夫楼为地信学院分党校学员讲授“党的纪律”专题党课。

戴仕宝从组织纪律、党的纪律以及如何执行党的纪律三个方面展开。他首先对组织和组织纪律进行简单讲解,并从不同年份五个阶段解释党纪的八项基本内容,重点阐述了政治纪律、组织纪律、群众纪律和经济纪律以及党纪与法律的关系。

戴仕宝强调作为一名党校学员,应做到讲规矩、有纪律,加强自我监督,坚持自己的立场,明确自己的责任,做到有规必依,执规必严,违规必究。

通过此次党课,同学们不仅对党的纪律有了更为全面的了解,规范了自己的言行举止,同时,坚定了同学们学习党章、遵守党纪、努力创造条件、争取早日入党的信念,为工作学习中发扬脚踏实地、埋头苦干的作风奠定了基础。

终审人: 李巷