地信学院:邀请校关工委主任宋发友为入党积极分子作专题讲座

时间: 2017-03-30
编辑: 李巷 浏览次数: 124

为加强学生对党章修改折射理论创新进程的了解,深化对党的纲领的认识。329日下午,地理信息与旅游学院邀请校关工委主任宋发友作主题为“认真学习党章、努力创造条件、实现入党愿望”的专题讲座。地信学院分党校全体学员参加本次讲座。

宋发友同志从党的代表大会以及党章的修改历程入手,强调了党章是中国共产党的根本性纲领,并逐一对不断完善的党章作出了详细讲解。随后,他就如何成为党员、申请入党等问题做出分析,并提出全体党员、干部都必须认真学习党章、宣传党章、贯彻党章、实践党章,做合格的共产党员和党的干部。

该次讲座,使同学们更加坚定认真学习、贯彻党章、坚守纪律的信念,明确入党动机,积极创造条件,为早日入党奠定夯实的基础。

终审人: 李巷