滁州学院领导深入秦栏镇看望选派干部

时间: 2011-06-01
编辑: 浏览次数: 499

滁州学院党委委员、纪委书记汪湘水日前在该校党委组织部部长孙平等陪同下前往天长市秦栏镇,看望慰问滁州学院选派干部王诗根,并为该镇捐赠了一万元特困慰问金。

汪湘水一行听取了秦栏镇负责同志关于秦栏个私经济发展和新农村建设的情况汇报,听取了王诗根同志两年多来的选派工作情况汇报。

汪湘水对王诗根同志的工作给予了肯定,并勉励其在基层要虚心向镇村干部学习,向群众学习,发挥自身优势和特长,为秦栏经济社会又好又快发展作出贡献。

据了解,滁州学院捐赠的一万元特困慰问金在秦栏镇村干部细致的工作下,已于1月20日全部发放到大病、孤儿等特困群众手中,以帮助他们度过暂时困难,过一个欢乐祥和的春节。

终审人: