滁州学院认真贯彻落实省公开选拔副厅、处级干部工作会议精神
 
作者:  
时间: 2007-04-16
编辑: 浏览次数: 123

416上午,滁州学院召开党委会议贯彻落实省公开选拔副厅、处级干部会议精神,该校党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水,处级干部代表参加了会议。 

会上,汪湘水传达了《全省公开选拔副厅、处级干部工作的通知》和省委组织部部长段敦厚同志的讲话精神;余在岁就如何贯彻落实省委这次公开选拔工作,作了详细部署。他指出,学校党委对省委决策高度重视,公开选拔干部通过多年的实践,是一个很好的做法,能够提拔一批优秀干部。学校要认真做好思想发动工作,使符合条件的同志积极报名,消除思想顾虑,树立自信心,接受组织挑选。要广泛宣传,深入动员,组织部门要摸清符合条件的人员,动员大家积极报名。要加强领导,精心组织。各级领导要对符合条件的同志多做些动员工作。

当天下午,该校还召开了各党总支书记会议,进一步学习了《全省公开选拔副厅、处级干部工作的通知》,传达了公选会议精神。

据悉,为了认真贯彻落实好省会议精神,该校组织张贴了安徽省公开选拔副厅、处级领导干部公告,并对符合条件的人员进行了初步摸底。