校党委中心组举行2020年第八次学习(扩大)会议
 
作者:  
时间: 2020-08-31
编辑: 王海波 浏览次数: 10

为推进《习近平谈治国理政》(第三卷)学习不断走向深入,8月30日,校党委理论中心组举行第八次学习(扩大)会,邀请省委党校马克思主义学院院长汪兴福教授来校作《习近平谈治国理政》(第三卷)专题辅导讲座。全体校领导、全体中层领导人员、民主党派负责人、“双带头人”教师党支部书记聆听了专题报告。

 

汪兴福教授从重要地位、主旨要义和学习方法三个方面,对《习近平谈治国理政》(第三卷)》这本习近平新时代中国特色社会主义的“最新教材”进行了精彩阐述和细致辅导。整场讲座案例丰富,深入浅出,形象生动,体现了政治性与学理性相统一的原则,为全校党员干部强化理论武装、提升治理能力起到了重要帮助作用。

与会同志表示获益匪浅,大家认为要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,并与学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神紧密结合起来,切实做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,以更加优良的作风和良好的精神状态开拓进取、奋发有为,推进学校各项事业高质量发展。(责任编辑:陈沭文)