食品学院召开2020年党建项目开题报告会
 
作者:  
时间: 2020-09-09
编辑: 王海波 浏览次数: 45

为发挥引领作用,凝练工作品牌特色,促进党建工作和业务工作有机融合,822日,食品学院召开2020年党建项目开题报告会,各获批项目负责人及党支部书记参加,学院党委书记叶高主持会议

食品学院2020年度共获批立项党建项目6个,党建培育项目2个。各项目负责人分别就各自项目的研究现状、主要内容与基本思路、重难点及主要创新点、项目实施计划步骤和预期成果做了汇报,与会人员进行互相点评指导,更好地为课题研究指明了方向,使项目推进过程更规范,研究更具学理性,结果也会更科学、更丰富。


叶高在对各项目点评、指导时强调,各项目负责人要根据大家所提的意见建议更好地完善项目计划路线,严格落实研究方案,注重积累过程性资料,要能准确把握学院党建工作关键所在,突出党的领导,要密切联系学院中心工作,突出具体工作中的特色、亮点,要形成能够推广的优秀党建成果,真正做到以党建促学院各项事业发展。(通讯员:陈志宏)