食品学院:学生第二党支部组织开展学《党章》活动

时间: 2016-05-30

526晚,生物与食品工程学院学生第二党支部组织支部全体党员在生工楼311会议室开展学习《党章》活动,活动由支部书记陈志宏老师主持。

陈志宏带领全体党员对《中国共产党章程》进行了全面的学习。他对中国共产党的性质、指导思想、根本任务,以及党在社会主义初级阶段的路线和要求进行了细致解读,并结合学生实际对党员的权利和义务、党员发展流程、党的组织制度进行了详细说明,重点对党的纪律、党徽和党旗的爱护和使用进行了讲解。他要求广大同学要结合自身实际,努力学习科学文化知识和实践技能,努力做到信党、爱党、敬党、心中有党,努力做一名合格的大学生党员。

此次学习活动是该支部“两学一做”系列学习的重要内容,通过学习,加深学生党员对党组织的认识,强化党员意识。