滁州学院举行公开选拔副处级干部笔试
 
作者:  
时间: 2008-09-27
编辑: 浏览次数: 558

为大力培养选拔优秀年轻干部,进一步拓宽选人用人视野,使优秀人才脱颖而出,根据《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》的有关精神,滁州学院党委决定面向该校公开选拔一名团委副书记(副处级干部)。这次公开选拔工作遵循《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的原则,坚持公开、公平、公正,采取笔试、面试和考察相结合的方法。 

927下午,该校公开选拔副处级干部笔试在北区综合楼八楼会议室举行。该校党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水到笔试考场进行巡考。 

按照要求,笔试采取闭卷方式进行,内容包括马克思主义基本原理、中国特色社会主义理论体系有关内容、党的路线方针政策、法律知识、高等教育管理知识、领导科学和高校团学工作等相关知识等。

共有来自该校教学系(部)、机关部门等14名科级干部和教研室负责人参加考试,考场秩序井然。该校纪委进行了全程监督。