滁州学院首次公开选拔副处级干部面试工作结束
 
作者:  
时间: 2008-10-07
编辑: 浏览次数: 897

                           

 

滁州学院首次公开选拔副处级干部面试于106日举行,从14名笔试者中脱颖而出的6名同志参加了角逐。 

面试开始前,该校党委委员、纪委书记汪湘水就面试有关工作进行了说明,对所有参加面试的评委、旁听人员和工作人员提出了注意事项和明确要求,进一步统一思想、严明纪律,确保面试工作顺利进行。 

本次面试设评委10人,分别由部分院领导、党委职能部门负责人和系(部)党总支书记担任评委,规格高、要求严。采取去掉1个最高分和1个最低分再平均的办法计算成绩,保证了面试评分的公正性。 

本次面试方式进行了创新尝试,就相同的三个问题让考生积极思考、抒发己见、发挥特长、展示自己。该校纪委选派专人对面试过程进行全程监督。 

该校党委书记余在岁,党委副书记、院长邱克十分重视,亲自到场。 

根据规定,参加面试考生的总成绩按面试成绩与笔试成绩各50%加权计算得出,从高分到低分取前4名,确定为考察对象,由院党委组织部负责进行全面考察。