机电学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

时间: 2019-09-29

9月23日下午,机电学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议由党委书记胡凤主持,院党委成员、非党员副院长、各党支部书记、院党政办公室主等参会。

首先,胡凤书记带领与会人员深入学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、传达了学校党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神。随后林其斌、孙才妹领学原著。与会人员表示要扎扎实实开展好主题教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,将“初心”和“使命”融入到学校教育教学的全过程。

胡凤在总结会议时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉将思想和行动统一到重要讲话精神上来,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为学院当前和今后重要的政治任务,确保落到实处,全院师生员工要守初心、担使命、为建设地方应用型高水平大学做出积极贡献。