经管学院举行入党积极分子培训班开班
 
作者:  
时间: 2019-05-17
编辑: 王海波 浏览次数: 80

为加强入党积极分子的教育培养工作,56日晚,滁州学院经济与管理学院第28期党校在YF2402举行了党课开班典礼。经管学院党委书记奚昕、各支部书记以及全体党校学员参加了此次典礼,本次会议由党委副书记朱鹤鸣书记主持。



大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。首先学生支部书记朱金老师带领与会全体进行了庄严的入党宣誓,他们面对鲜艳的党旗,紧握右手,用洪亮的声音坚定地表达出了他们忠于党的决心和态度。然后由党委秘书罗文雯老师介绍党小组班级构成、各小组组长名单、先进小组评分条件和优秀学员评分条件。随后17级审计专业万婧茹同学进行发言,她就对党的认识、今后的努力方向、党校学习想法等问题谈了自己的感受。

随后院党委书记奚昕围绕为什么要入党,为什么要参加党校培训和如何参加好党校培训发表了动员讲话。她高屋建瓴的向大家解释了中国共产党的先进性和历史性,并引导大家深入思考为何入党,以及入党的意义等问题。奚昕书记结合“十九大”精神和习总书记重要讲话,强调我们党始终代表广大青年,赢得广大青年,依靠广大青年,我国青年不懈追求的美好梦想,始终与振兴中华的历史进程紧密相接下来她对学员提出了几点希望:一、认真学习理论知识,努力端正入党动机;积极开展实践活动,切实增强党性修养;严格遵守党校纪律,圆满完成培训任务;自觉投身学风建设,踊跃正当学习标兵。最后,伴随着激情澎湃的国歌,此次党校开学典礼圆满落幕

  党课开班典礼结束后,马克思主义学院郑爱龙教授向党校学员讲述《党史》。